المقادير:
6بيضات
ملعقة صغيرة فانيلا
فنجان و ربع طحين
2ملعقة نشا
4 ملاعق كبيرة ماء
فنجان و نصف سكر
2ملعقة صغيرة بيكنج باودر
مبروش ليمون
الطريقة:
نخلي الدقيق مع البيكنج باودر مع النشا ’اخفقي البيض جيدا’الى ان يشتد مضافا اليه السكر الناعم
اضيفي ملعقة صغيرة عصير ليمون و اضيفي الماء و الدقيق المخلوط بالبنشا و البيكنج باودر
الى ان ينفذ ’ادهني صينية او قالب ’ثم اخبزيه في فرن عالي الحرارة بعض الشئ
يمكن تزينها بالكريمة و الفستق السوداني
و بالهناء و العافية