كيفيه تحضير بيتزا بسندوش
يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن
رغيف من الخبز الأبيض
1كوب صوص بيتزا
1-2 كوب من جبن المواتزاريلا مقطعة إلى شرائح
450 جرام من عش الغراب (المشرووم) مقطع إلى شرائح
500 جرام خرشوف (مطهي مسبقاً)
1/2 ثمرة فلفل أحمر أو أصفر مقطعة إلى شرائح
1/2 ثمرة بصل أحمر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
400 جرام زيتون أسود مقطع إلى شرائح
الطريقة:
- يقسم الرغيف إلى نصفين بالتساوي.
- يحشى كل نصف بكافة المكونات ثم يرش الفلفل الأسود.
- يخبز الساندويتش في الفرن من 7-10 دقائق حتى تمام انصهار الجبن.
- يقسم كل نصف إلى أربعة أجزاء.
القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 253
البروتينات = 11 جرام
الكربوهيدرات = 41 جرام
الألياف = 5 جرام