عدد الرسائل : 619 العمر : 33 الاقامة : فلسطين العمل : طالبة ثانوية المزاج : مافي اروق منهيك رقم العضوية : 23 تاريخ التسجيل : 24/03/2008
موضوع: كعكة الفراولة السبت يوليو 05, 2008 7:50 pm
مقادير العجينه:::
ممكن استخدام عجينه الكورس او عمل كراست بسكوت و مقاديرة هي:: 1 كوب بسكوت مطحون ثلث كوب زبدة سايحه 3 ملاعق طعام سكر
مقادير الحشوة:::
3 كوب فراوله مضروبه في الخلاط و لكن ارفعي 4 حبات علي جنب 1 علبه 6 اونس عصير ليمون مركز و مفرز 4 ملاعق طعام عصير برتقال 4 أكواب ايس كريم
اقتراحات للوجه:::
كوب ويبنج كريم مفرز 8 برتزل صغيرة للتزيين
الطريقه:::
سخني الفرن الي 350 فهرنهايت اخلطي مقادير الكراست و رصيها في صينيه الباي و علي الجوانب اخبزي الكراست ما بين 8 الي 10 دقائق او حتي يحمر ثم برديه تماما اضربي الفراوله في الخلاط لمدة دقيقه ثم ضيفي الايس كريم و مركز الليمون و عصير البرتقال و استمرى في الخفق صبي الحشوة علي الكراست و ضعيها في الفريزر حتي تجمد من 4 ساعات الي طول الليل قطعي الفراوله الصحيحه و زيني الباي بها مع الويبنج كريم والبرتزل