ALYASMENA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *****عرايس*****

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



*****عرايس***** Empty
مُساهمةموضوع: *****عرايس*****   *****عرايس***** Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 6:03 am

لذيذة واحلى من المطاعم

*****عرايس***** Aljnoon-c180db5974

مقاديرها

*****عرايس***** Aljnoon-148f405be3

اما إنكم تجيبون خلطة كباب جاهزة من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس
والبهارات والملح
او أنكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت ( انا سويت الخلطة بالبيت )
اللي يجب اللحمة الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بطماطم متوسطه مفرومة
ناعم
( عشان ما تطلع اللحمة ناشفة لما تنشوى بالفرن )

ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا

@ 15 عرق بقدونس مفروم ناعم

@ بصلة متوسطة مفرومة ناعم جدا

@ طماطه متوسطة مفرومة مكعبات صغيرة جدا

@ ملح + بهار اسود + قليل جدا من البهارات

@ ملعقتين كبار زيت زيتون ( اختياري فلفل احمر بودرة للي يحب الحر شوي بس )

يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده

وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد


*****عرايس***** Aljnoon-beb028b909



الطريقة

تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق

*****عرايس***** Aljnoon-be3ac5b3eb

تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمة وترصيها
داخل الخبزة زين
بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني
الخبزة من الإمام والخلف
بس لا تمليها زيت بس مسح بيدك على خفيف ( انظري للصورة )


*****عرايس***** Aljnoon-dbdd042d75

تقسميها لأربع أقسام بعدين تلفي كل خبزه بالسيلفر ( القصدير )

وتحكمي عليها الإغلاق وتخلي اللفة المفتوحة من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمة لتحت بالفرن

وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن تحت

على حرارة 180 - 200 درجة

وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم إذا احمرت والا لا

إذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة

على حسب نوعية الفرن ونوعية الخبز او تشوينها بالفحم بعد ماتحطينها بالشبك


*****عرايس***** Aljnoon-e472d87809

بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا
الخبز او ييبس
وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون

واحكمي الإغلاق عليهم لمدة لا تقل عن خمس دقايق

عشان تطرى الخبزة شوي إذا كانت محمصة والطعم أحلى من إي مطعم واغلبي فيه المطاعم

*****عرايس***** Aljnoon-5896c9ed9b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة ريال مدريد

&عضو فضي&


&عضو فضي&
عاشقة ريال مدريد


انثى
عدد الرسائل : 619
العمر : 33
الاقامة : فلسطين
العمل : طالبة ثانوية
المزاج : مافي اروق منهيك
رقم العضوية : 23
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

*****عرايس***** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *****عرايس*****   *****عرايس***** Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 12:45 pm

هههههه

يسلموووووو
كتير طيبة
ههههههه

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسيم الروح


*****عرايس***** Starwars7
نسيم الروح


ذكر
عدد الرسائل : 1072
العمر : 34
الاقامة : فلســـ الحبيبة ـــطين
العمل : طالب جامعي
المزاج : رايق
رقم العضوية : 1
عدد المشاركات : 50515
اسم دولتك : *****عرايس***** Female56
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

*****عرايس***** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *****عرايس*****   *****عرايس***** Icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2008 3:08 pm

ههههههههههههه
امبين عليها زاكية
هههه
مشكور hounololo على هالطريقة الرائعة
تحيااااااااااااااتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alyasmena.yoo7.com
بنت البلد


*****عرايس***** Default2
بنت البلد


انثى
عدد الرسائل : 1694
العمر : 32
الاقامة : في بلاد الله الواسعة
العمل : ما فيش للأسف
المزاج : اهو الحال ماشي الحمد الله
رقم العضوية : 8
اسم دولتك : *****عرايس***** Female56
وسام: : *****عرايس***** 01185151466
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

*****عرايس***** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *****عرايس*****   *****عرايس***** Icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2008 11:00 pm

واااااااااااااااااااااااااااااو

اكيد طيبة

راح اعملها عن قريب

شكرا على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alyasmena.yoo7.com
زائر
زائر
Anonymous



*****عرايس***** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *****عرايس*****   *****عرايس***** Icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 5:12 am

العفو

مشكورة على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*****عرايس*****
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALYASMENA :: منتديات الاسرة و المجتمع :: منتدى الغذاء و المطبخ-
انتقل الى: